Sie sind hier: Unser Ortsverein / Bevölkerungsschutz / SEG Verpflegung

Die SEG Verpflegung

Die SEG Verpflegung wird ebenfalls vom DRK Letmathe gestellt. Im Ortsverein befinden sich mehrere Hockerkocher auf denen im Einsatzfall die Verpflegung zubereitet wird. Mehrmals im Jahr wird die SEG Verpflegung von der Feuerwehr und der Polizei angefordert. Anders als bei anderen SEG´en die direkt ausrücken, hat die SEG Verpflegung eine Vorlaufzeit von zwei Stunden. In diesen zwei Stunden wird die Verpfelgung und ggf. die Getränke hergestellt. Im Ortsverein ist immer Verpflegung für 120 Personen eingelagert. Sollten mehr Einsatzkräfte verpflegt werden, dann wird entsprechend nachgekauft.

Aber wir verpflegen nicht nur die Feuerwehr und die Polizei im Einsatz, wir verpfegen jeden - egal ob es Betriebe sind die eine Feier haben oder Sportvereine oder größere Zeltlager...